Pois Chiches Grillés
Végan
Idéal pour l’apéro !
Très simple à faire
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 250g de pois chiches cuits et égouttés
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à soupe de poudre de curry (ou curcuma, paprika, cumin, muscade, …)
- Sel
- Poivre
Temps Total : 50 min
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 45 min
1 – Préchauffez le four à 200°C
2 – Mélangez tous les ingrédients dans un saladier
3 – Mettez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson
4 – Enfournez en réduisant la température du four à 170°C et faite griller pendant 45 min. Les pois chiches deviennent dorés et croquants
Vous pouvez les conserver dans un bocal pendant une semaine !
N’hésitez pas à varier les plaisirs en les assaisonnant à votre gout.