Brownie à la patate douce

 

Un dessert Végan

 

 

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250g de patate douce rôties (soit 500g avant cuisson)
  • 180g de chocolat noir
  • 80g d’huile de coco
  • 1 c à café d’extrait de vanille
  • 40g de sucre de coco
  • 2 c à soupe de sirop d’agave
  • 90g de poudre d’amande
  • 60g de farine de riz
  • 1 pincée de sel
  • Des noix de pécan, de cajou, noisettes

Temps Total : 2H

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 1H45

1 – Préchauffez le four à 180°C

2 – Déposer les patates douces sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 50 min. Vous pouvez vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau

3 – Retirez la peau des patates douces

4 – Ecrasez la patate douce en purée

5 – Mélangez la patate douce à tous les ingrédients sauf la farine et les noix de pécan, cajou et noisette

6 – Ajoutez la farine

7 – Versez dans un moule recouvert de papier cuisson

8 – Parsemez les noix de pécan, de cajou et noisettes

8 – Enfournez 50 min à 180°C

 

 

Le brownie reste fondant pendant facilement 4 jours !

Je ne pose pas de diagnostic, ne prescris aucun médicament et ne m’immisce en aucun cas dans un traitement allopathique en cours.

En tant que naturopathe et hypnothérapeute, mon rôle est de vous accompagner sur le chemin vers un retour à l’équilibre, à la vitalité et au bien-être.

L’écoute, la bienveillance et l’empathie sont essentielles pour moi afin de favoriser un climat de confiance et d’échange.