par Gaëlle POLGE | Mai 29, 2020
Tartare de tomate et avocat Végétarien Idéal en été ! Ingrédients Pour 2 personnes Le jus d’un citron 2 c à soupe d’huile d’olive 2 c à café de miel d’acacia 2 grosses tomates 4 branches de basilic (à hacher) 1 Oignon nouveau émincé (cébette) 1...
par Gaëlle POLGE | Mai 27, 2020
Pois Chiches Grillés Végan Idéal pour l’apéro ! Très simple à faire Ingrédients Pour 4 personnes 250g de pois chiches cuits et égouttés 3 c à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de poudre de curry (ou curcuma, paprika, cumin, muscade, …) Sel Poivre Temps Total :...
par admin7789 | Mai 1, 2020
Brownie à la patate douce Un dessert Végan Ingrédients Pour 6 personnes 250g de patate douce rôties (soit 500g avant cuisson) 180g de chocolat noir 80g d’huile de coco 1 c à café d’extrait de vanille 40g de sucre de coco 2 c à soupe de sirop d’agave 90g de...
par admin7789 | Avr 27, 2020
Salade de chou rouge aux kumquats Végan Ingrédients Pour 4 personnes 1/2 chou rouge 2 pamplemousses Le jus de 2 oranges Le jus de 2 citrons 6 kumquats 1 grosse poignée de noix de macadamia Temps Total : 45 min Temps de préparation : 15 min 1 – Rapez le...
Commentaires récents